Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте — за сутки попались еще 2 местных жителя

За сутки сотрудники Измаильского отделения полиции задержали двух местных жителей, которые имели при себе наркотики.

Первый любитль «травки» попался на одной из автобусных остановок города. Отреагировав на сообщение о «подозрительном мужчине», полицейские немедленно прибыли на место и осмотрели содержимое его сумки. Так, у 47-летнего измаильчанена был выявлен бумажный сверток с марихуаной.

В ходе выезда для проверки еще одного аналогичного сообщения правоохранители обнаружили наркотик и у 23-летнего местного жителя. Он хранил запретный груз в кармане куртки.

По двум фактам начато производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.

«Все изъятое направлено в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра на исследование, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — По его результатам будет принято решение в отношении лиц, незаконно хранили наркотическое вещество. Досудебное расследование продолжается».

Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте - за сутки попались еще 2 местных жителя Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте - за сутки попались еще 2 местных жителя Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте - за сутки попались еще 2 местных жителя Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте - за сутки попались еще 2 местных жителя

Полицейские Измаила продолжают отрабатывать сигналы о наркоте - за сутки попались еще 2 местных жителя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!