Измаильское УЖКХ обзаведется новенькими кроссоверами

За счет собственных средств, которые были накоплены за несколько лет, Управление жилищно-коммунального хозяйства Измаильского городского совета планирует закупить два новых полноприводных кроссовера, предварительно  Renault Duster, для служебного пользования. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Граничные суммы затрат на приобретение транспорта в размере до 650 тыс грн за одну единицу утвердил на своем заседании исполком городского совета.

Процедура закупки автомобилей — тендерная, будет использоваться площадка открытых электронных торгов Prozorro. Победителем аукциона станет тот автосалон, который предложит меньшую цену.

«Эти автомобили будут непосредственно применяться в работе УЖКХ. Это и зимнее содержание, и выезды во все точки города. На сегодняшний день техники не хватает. Есть одна поломанная «Волга», которая потребляет больше 20 литров топлива на 100 км и требует постоянного ремонта, и которую УЖКХ делит вместе с инспекцией по благоустройству», — обосновал необходимость приобретения служебного транспорта мэр города Андрей Абрамченко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE