В детские садики Рени закупили современное музыкальное оборудование

Три детских садика города Рени — «Ягодка», «Почемучка» и «Чебурашка» — получили новое музыкальное оборудование. Аппаратура была закуплена за счет средств городского бюджета, сообщают «Новости Рени». 

В каждый набор входит по две колонки на специальных стойках, микшерный пульт и микрофоны. Один комплект обошелся городской казне в 18 тыс грн.

«Это результат слаженной работы депутатского корпуса городского совета», — отметил мэр города Игорь Плехов, который лично вручил аппаратуру коллективам детских садиков.

Как стало известно, в ближайшее время в детском саду «Ягодка» будет сделан ремонт летних игровых площадок и беседок с протекающими крышами. Сотрудники детского сада попросили также у руководства города предусмотреть финансирование на закупку сменного постельного белья.

Помимо этого, в этом году продолжится ремонт в садике «Почемучка». В детском дошкольном учреждении в прошлом году была капитально отремонтирована крыша и заменены на металлопластиковые все окна и двери, а в нынешнем году здесь отремонтируют фасад. Не останется без внимания в 2018 году и  садик «Чебурашка» —  в нем планируют закончить замену окон.