В Болграде биометрический паспорт теперь можно оформить и в Центре предоставления админуслуг

В Центре предоставления административных услуг Болградской районной государственной администрации начали изготавливать биометрические загранпаспорта. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой пресс-службу РГА. 

В Центре настроено автоматизированное рабочее место обработки биометрических данных для изготовления биометрических паспортов гражданина Украины для выезда за границу и изготовление ID-карточек (паспортов) гражданина Украины. Жители района уже могут получать полный спектр административных услуг.

Добавим, что новая услуга по изготовлению биометрических загранпаспортов появилась в ЦПАУ по инициативе председателя Болградской РГА Дениса Мусиенко. Оборудование для было приобретено за счет субвенции из государственного бюджета в размере 414 тыс. грн и из районного бюджета согласно Программе поддержки деятельности Центра предоставления административных услуг Болградской РГА на 2017 год — 12,42 тыс. грн.

Прием граждан в ЦПАУ осуществляется по адресу: город Болград, пр-т Соборный, 149, каб. 114 с 8:30 до 16:00. За консультациями можно обращаться по телефону (048-46) 4-24-19.

В Болграде биометрический паспорт теперь можно оформить и в Центре предоставления админуслуг

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE