RU UK
RU UK

Фермерское хозяйство из Болграда получило компенсацию на приобретение системы орошения виноградников

0 коментарів 33831 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


ООО «Агротранс» из Болградского района получило из районного бюджета частичную компенсацию стоимости приобретения оборудования на орошение, в том числе на капельное орошение отечественного производства для проведения технологических операций в виноградарстве. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Болградской РГА.


Компенсация в размере 80% от стоимости оборудования была выделена по Программе развития агропромышленного комплекса Болградского района на 2021-2023 годы. Она будет перечислена на текущий счет сельскохозяйственного предприятия.

Отметим, что согласно указанной Программе на сайте Болградской РГА 1 ноября т.г. было размещено объявление о приеме документов по определению перечня сельскохозяйственных товаропроизводителей Болградского района, имеющих право на выплату компенсации стоимости оборудования для орошения виноградников. Заявки можно было подавать в течение двух недель. Однако воспользовалось возможностью данной господдержки только одно предприятие – ООО «Агротранс». Других заявок не поступало.

Справка: ООО «Агротранс» – зарегистрирована в октябре 2001 года в городе Болграде по ул. Училищная, 142. Размер уставного капитала компании – 2 млн 893 тыс. грн. Занимается  выращиванием винограда, семечковых и косточковых плодов, разведением молочных пород скота, овец, коз, свиней, производством готовых кормов для животных, а также оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных. Руководит хозяйством Иван Кулинский.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована