У граждан Молдовы, пытавшихся попасть в Украину через Болградский и Ренийский р-ны, возникли проблемы с законом

Нарушителя границы задержали вчера пограничники вблизи села Лиманское Ренийского района.

Движение неизвестного вдоль железнодорожных путей в сторону Украины заметил участковый инспектор пограничной службы, который нес службу неподалеку. Когда мужчина незаконно пересек государственную границу, сразу был задержан. При себе документов, удостоверяющих личность, у него не было. Инспектору он объяснил, что шел к родственникам из молдавского села Этулия в украинское — Лиманское.

За нарушение государственной границы и пограничного режима иностранец привлечен к административной ответственности и передан молдавской стороне.

Также вчера в пункте пропуска «Табаки» служебный спаниель помог Измаильским пограничникам обнаружить наркотики.

Как рассказали в Измаильском погранотряде, легковой автомобиль «BMW», болгарской регистрации, следовал на выезд из Украины. Во время погранично-таможенного досмотра автомобиля, сработала служебная собака. В результате более тщательной проверки, у одного из пассажиров, в пачке из-под сигарет, был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения, вероятно марихуаной.

По данному факту пограничники сообщили в Болградское отделение Национальной полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

У граждан Молдовы, пытавшихся попасть в Украину через Болградский и Ренийский р-ны, возникли проблемы с законом

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE