Молодой парень из Килии умер на заработках в России, семья просит помощи для транспортировки тела

«Бессарабии INFORM» стало известно, что в России умер молодой житель Килии, который уехал из родного города на заработки.

Об этом сообщили родственники парня, которые не могут самостоятельно справиться с транспортировкой тела в Украину — это стоит немалых денег, которых у семьи нет.

«ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
В наш дом пришла беда. Наш сын Юрий умер за границей. Для транспортировки тела необходима большая сумма, которой в нашей семье нет. Просим помочь, кто сколько может.
Номер карты Приватбанка для перечисления помощи: 5168 7573 2568 5164 на имя Савченко Надежды Ивановны. Заранее благодарны всем, кто откликнется. Семья Савченко» — написали родные покойного в обращении к неравнодушным людям.

Компания, в которой был трудоустроен умерший, брать на себя расходы транспортировки тела отказалась, поскольку он проработал совсем недолго и еще даже не успел получить аванс.

Известно, что семье предложили более легкий вариант возвращения тела молодого мужчины на Родину — кремирование. Пока еще родственники думают, соглашаться ли на него, так как он противоречит обычаям жителей Килии, где издавна принято хоронить людей традиционным способом.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE