Иван Русев посвятил друзьям нацпарка «Тузловские лиманы» живописный ролик с природой Татарбунарского района

Научный сотрудник национально-природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев на своей странице в «Фейсбуке» выложил красивый ролик, на котором показана природа заповедной зоны Татарбунарского района. Видео, по словам эколога, посвящено всем друзьям нацпарка.

«Огромное спасибо всем, всем, всем, кто звонил, писал, комментировал, заходил, кто в день уходящей зимы (по календарю!), просто сказал, что он есть и всегда протянет руку в трудную минуту», — пишет Иван Русев.

В пятиминутном видеосюжете запечатлены подводный мир акватории парка, водная гладь лиманов с тысячами прекрасных птиц, бескрайние степи с цветами и яркими бабочками, стаи летящих в небе птиц и многое другое. Эколог смонтировал различные эпизоды, которые он «снимал в перерывах между боями с браконьерами». Фоном звучит музыка Кейко Матцуи «Цветы моря».

«Акватории и территории НПП «Тузловские лиманы» — это красивейшие и богатые природные экосистемы с пока еще удивительным разнообразием животных и растений. Это поистине природное наследие Причерноморья, и его надо сохранить для биосферы и людей», — резюмирует Иван Русев.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE