Активная старость: в Белгород-Днестровском пожилые люди изучают английский язык и обновляют свой гардероб

Белгород-Днестровский территориальный центр социального обслуживания проводит факультативные занятия для пожилых людей. Об этом сообщает издание «Топор».

В городе университет для студентов третьего возраста пользуется популярностью. В частности, пожилые студенты даже в непогоду добросовестно посещают занятия факульта изучения иностранных языков. Английский язык ученикам солидного возраста с терпением и пониманием преподают студенты Белгород-Днестровского педагогического училища.

Подопечные терцентра занимаются также обновлением своего гардероба к весенним тёплым дням. Так недавно, в коммунальном учреждении территориального центра на факультете «Социально-активная жизненная позиция» был проведен мастер-класс. Преподаватель кружка «Моделирование и конструирование одежды» городского Центра детского творчества Лариса Панферова провела с подопечными терцентра уроки по раскрою. Темой очередного занятия стала модель трансформера жилета — жакета.

Добавим, в Белгород-Днестровском территориальном центре проходят не только факультативные занятия с людьми преклонного возраста, но и различные тематические вечера, встречи, концерты, консультации с докторами, юристами и т.д.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE