Заместитель председателя Килийского райсовета написал заявление о сложении полномочий

Заместитель председателя Килийского районного совета Владислав Морозан сообщил о решении сложить полномочия своей должности по причине «расчленения» Килийщины. 

Чиновник опубликовал прощальное обращение к коллегам, избирателям и всем жителям района на своей странице в Facebook.

«Сегодня, 27 февраля, написал заявление о сложении полномочий заместителя председателя Килийского районного совета без прекращения полномочий депутата районного совета. 

Я благодарю каждого из сотрудников аппарата районного совета не только за неоценимую помощь в организации моей работы, но и за чувство принадлежности к поистине прекрасному коллективу, всех депутатов районного совета за сотрудничество и понимание – мне было очень приятно с вами работать (хоть и не всегда легко), уверен, что и в дальнейшем мы продолжим наш труд на благо района. Надеюсь, вы примете мою отставку на ближайшей сессии. 

Отдельная благодарность Павлу Бойченко за дельный и конструктивный подход к работе районного совета.

Я благодарю своих избирателей, всех жителей Килийского района за оказанное мне доверие. И хочу заверить каждого из вас, что до конца своей каденции буду отстаивать интересы того Килийского района, который меня избирал, вне зависимости от количества созданных на его основе территориальных образований. Для меня все это единый Килийский район. Именно расчленение своего родного района и невозможность его предотвратить является причиной моей отставки.

Как житель Килийского района и депутат районного совета, я уважаю принятые решения о создании объединенных громад, но не могу с ними согласиться. 

Желаю всем мира, добра и счастья» — написал Владислав Иванович. 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE