Христианская Служба Спасения призывает поддержать петицию к Кабмину против пропаганды гомосексуализма

Христианская Служба Спасения призывает украинцев поддержать электронную петицию № 41/001462-18еп, направленную против пропаганды гомосексуализма и для защиты традиционных семейных ценностей.

Инициатором сбора подписей выступил пастор Виктор Зиновьевич Танцюра, председатель Ассоциации миссионерских церквей евангельских христиан Украины. Собирать подписи начали 29 января 2018.

Приводим текст этого документа:

«На официальном сайте Верховной Рады Украины размещено распоряжение Кабинета Министров Украины (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1393-2015-р), обязывающее министерства и другие государственные органы выполнять план действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/file/text/54/f451893n22.zip) — далее план действий. Наряду с правильными моментами, план предполагает следующее:

1. Изменения в системе образования. Детей будут учить, что однополый образ жизни — это норма (статья 102, пункт 3)

2. Использование средств массовой информации для пропаганды гомосексуализма (статья 102, пункт 4).

3. Легализация гражданского партнерства для однополых пар (статья 105, пункт 6).

4. Разрешение трансгендерам усыновлять детей (статья 105, пункт 7).

5. Предоставление права быть донорами крови проституткам, гомосексуалистам, наркоманам (статья 105, пункт 11).

Уже само использование термина «гендер» в официальных документах может привести к опасным последствиям. Стамбульская Конвенция (статья 3, пункт c) юридически утверждает на международном уровне определение: «Гендер означает социально закреплены роли, поведение, деятельность и характерные признаки, которые определенное общество считает свойственными женщинам и мужчинам». Кроме того, Стамбульская Конвенция гарантирует защиту от дискриминации по признаку «гендерной идентичности» и «сексуальной ориентации». Это делает понятие «гендер» зависимым не от природных половых признаков, а от самоидентификации личности. Следует также отметить, что во многих странах Евросоюза программы гендерного равенства сводятся к популяризации однополых отношений.

Несмотря на страны, в которых подобные планы уже реализовано, есть опасения, что после выполнения такого плана действий в нашей стране следующим шагом будет введение административной и уголовной ответственности за критику или несогласие с любыми действиями и высказываниями, которые популяризируют гомосексуализм. В некоторых странах уже сейчас заключают тех, кто признает, что гомосексуализм — это грех, а родителей, которые противодействуют пропаганде этого явления в школе, лишают родительских прав.

Вышеуказанный план действий уже реализуется в Украине. Гомосексуализм целенаправленно пропагандируется, в том числе через СМИ. Людей пытаются обмануть и «доказать», что это нормально. При этом часто используются аргументы, противоречащие научным фактам. Например, говорят, что «гомосексуалисты такими родились», хотя многие идентичные близнецы имеют различную сексуальную ориентацию (Langstrom, N., Rahman, Q., Carlstrom, E., Lichtenstein, P. Genetic and environmental effects on same-sex sexual behavior: A population study of twins in Sweden. Archives of sexual behavior, 39 (1), pp. 75-80, 2010).

Или распространяют мифы о том, что сексуальная ориентация человека является неизменной, поскольку она определяется чисто биологическими факторами, хотя научные данные свидетельствуют о том, что гомосексуалисты часто (гораздо чаще, чем люди с нормальной ориентацией) меняют сексуальную ориентацию (Savin-Williams, RC, Ream , GL Prevalence and stability of sexual orientation components during adolescence and young adulthood. Archives of sexual behavior, 36 (3), pp. 385-394, 2007).

На самом деле, однополая сексуальность является следствием свободного, но ошибочного, аморального и греховного выбора человека. Пропаганда гомосексуализма, неправильное воспитание, пережитое в детстве сексуальное насилие и другие причины могут подтолкнуть к такому греховному выбору.

Библия относит гомосексуализм к самым тяжелым грехам (Левит 18:22, Левит 20:13, Послание к Римлянам 1: 24-27 Первое Послание к Коринфянам 6: 9-10, Первое Послание к Тимофею 1: 9-10). Конечно же, Бог не призывает ненавидеть гомосексуалистов, наоборот, следует для их же блага упрекнуть их, предупредить о последствиях этого греха и помочь от него избавиться.

Уже есть научные данные, которые показывают ужасное влияние нетрадиционной сексуальной ориентации родителей на дальнейшую жизнь детей. Например, в репрезентативной выборке из населения США в возрасте от 18 до 39 лет, 23% взрослых детей из семей лесбиянок когда-нибудь подвергались сексуальному насилию со стороны «отцов» (среди детей из нормальных семей — 2%), 24% взрослых детей из семей геев недавно задумывались о самоубийстве (среди детей из нормальных семей — 5%), 39% взрослых детей из семей лесбиянок имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию (среди детей из нормальных семей — 10%). Эти и многие другие подобные данные опубликованы в научной статье Regnerus, M. How different are the adult children of parents who have same-sex relationships? Findings from the New Family Structures Study. Social science research, 41 (4), pp. 752-770, 2012. Сокращенно подобная информация на русском языке: http://gcshelp.org/ru/novosti/semya/vpervie_opublikovani_shokiruyuschie_nauchnie_fakti_o_semjyah_geev.htm

Итак, аморальность и безнравственность родителей (гомосексуализм) имеет ужасные долгосрочные последствия для детей, а усыновления детей гомосексуалистами является осуществлением насилия над этими детьми.

Статистические данные свидетельствуют, что мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией в 4,28 раз чаще пытаются покончить жизнь самоубийством, а женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией в 3,5 раза чаще имеют зависимость от наркотиков чем лица с нормальной сексуальной ориентацией (King, M., Semlyen , J., Tai, SS, Killaspy, H., Osborn, D., Popelyuk, D., & Nazareth, I. A systematic review of mental disorder, suicide, and deliberate self harm in lesbian, gay and bisexual people. BMC psychiatry, 8 (1), 70, 2008).

Не следует поддаваться давлению и копировать в Украине худшее, что есть в некоторых европейских странах: пропаганда гомосексуализма, однополых браков и усыновление детей гомосексуалистами. Это представляет угрозу для национальной безопасности.

В связи с вышеизложенным, просим членов Кабинета Министров Украины сделать все от них зависящее для прекращения в Украине пропаганды гомосексуализма и для защиты традиционных семейных ценностей, в частности:

1. Разработать и внести в Верховную Раду законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма (подобная норма, например, в законодательстве Литвы).

2. Разработать общегосударственную стратегию защиты традиционных семейных ценностей и преодоление последствий пропаганды гомосексуализма в Украине.

3. Организовывать и проводить образовательно-просветительские мероприятия (в том числе с привлечением средств массовой информации), направленные на защиту традиционных семейных ценностей и преодоление последствий пропаганды гомосексуализма в Украине.

4. Внести в систему образования компонент, направленный на поддержку и защиту традиционных семейных ценностей.

5. Не выдавать акты Кабинета Министров, которые могут способствовать легализации однополых партнерств (браков) или усыновлению детей трансгендерами».

Подписать петицию можно ЗДЕСЬ

Для этого нужно зайти на сайт «Электронные петиции в Кабинет Министров Украины», зарегистрироваться и поддержать своей подписью петицию.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: при регистрации нужно указывать свою фамилию, имя и отчество на украинском языке. НЕ латинским шрифтом, НЕ аббревиатурами, и НЕ только имя. Такие требования предусмотрены ЗУ «Об обращениях граждан» и за несоблюдение их определенные голоса может быть не учтено.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE