В Аккермане устранили все проблемы с отоплением и водой, свет есть почти везде

По состоянию на 8 часов утра 23 января все котельные Белгород-Днестровского работают в обычном режиме — теплоноситель потребителям подается в соответствии с установленными температурных норм, водоснабжения также осуществляется в обычном режиме. Свет есть везде, кроме ул. Олимпийская и ул. Николаевская.

Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского городского совета.

По информации Белгород-Днестровского РЭС, проведен ремонт силового кабеля на трансформаторной подстанции по ул. Казацкой, и в настоящее время на нее подано электрический ток.

По сравнению с прошлыми сутками и по данным штаба по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, вчера по состоянию на 8:00 электроснабжение отсутствовало на участках улиц:

— ул. Николаевская, ул. Казацкая, ул. Запорожская, ул. Ореховая, ул. Виноградная, пер. Новосадовый, ул. Чехова, ул. Паустовского, ул. Островского, ул. Льва Толстого, ул. Олимпийская, ул. Коцюбинского, ул. Переможненский, ул. Катаева, ул. Лесная.

По состоянию на 8 часов утра сегодня большинство недостатков по электроснабжению — устранены, за исключением нескольких участков улиц, а именно: ул. Олимпийская, ул. Николаевская.

Комиссией управления образования, семьи, молодежи и спорта Белгород-Днестровского городского совета 23 января проводится выезд в общеобразовательные и дошкольные учебные заведения города с целью проверки температурного режима в помещениях школ и детских садов в период ограничения доступа к ним учеников и воспитанников.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!