«Я паркуюсь как…»: измаильские автохамы плевать хотели на инвалидов и на мамочек с колясками

Измаильские автохамы не просто оставляют машины на тротуаре и зеленой зоне, они обнаглели настолько, что паркуются уже вплотную к подъездам. 

Читатели «БессарабияINFORM» стали свидетелями хамского поведения водителя белого микроавтобуса, который загородил доступ к пандусу во дворе многоэтажного дома по проспекту Мира, 2 в Измаиле, лишив инвалидов и мамочек с колясками возможности свободно подниматься или спускаться по ступеньками.

«Практически каждый день наблюдаю картину, как паркуются прямо на подъеме пандуса. Как так? Для чего он тогда вообще нужен? Как молодой матери затащить коляску на пандус, если он постоянно перекрыт машинами? Люди, ау! Хватит думать только о себе!», — пишет в своем комментарии к фото возмущенная измаильчанка.

Напомним, «Я паркуюсь как …» — постоянная рубрика новостного портала «БессарабияINFORM», целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!