Новогоднее чудо: Госбюджет выделил Аккерману больше 2 млн грн на продолжение капремонта по Тимчишина

Городу Белгород-Днестровский выделили из государственного бюджета 2 миллиона 100 тысяч гривен (переходящий остаток) на продолжение капитального ремонта улицы Тимчишина. 

Средства уже поступили в городской бюджет. Исполком городского совета в среду, 20 декабря, согласовал увеличение доходной и расходной части общего фонда городского бюджета за счет данной субвенции.

«Тимчишина гарантированно продолжат ремонтировать в апреле, теперь, в том числе, и за деньги из государственного бюджета. И мне, как городскому голове, после таких новостей на Николая, трудно не поверить в чудеса!», — написала городской голова Алла Гинак на своей странице в Фейсбук в День Святого Николая.

Напомним, нынешней осенью в Белгороде-Днестровском приступили к реализации масштабного проекта «Капитальный ремонт улицы Тимчишина». В него входят капитальный ремонт тротуаров, асфальтирование проезжей части и строительство ливнестоков. На условиях софинансирования с облсоветом мэрия Аккермана из городской казны выделила на капремонт 5 млн гривен. Благодаря напористости городского руководства и поддержке народного депутата Украины Павла Унгуряна, на капремонт многострадальной улицы удалось привлечь и государственное финансирование.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!