Разбой в Белгород-Днестровском районе: супругов избили и ограбили трое мужчин в масках

На прошлой неделе в селе Шабо Белгород-Днестровского района трое злоумышленников в масках ворвались в частный дом с целью ограбления.

Об этом сообщает Белгород-Днестровский отдел полиции.

Правоохранители рассказали, что ночью 11 декабря на их телефонную линию поступило сообщение от 40-летней жительницы села Шабо о том, что на них с мужем напали трое неизвестных в масках.

Прибыв на место, полицейские узнали, что в тот момент, когда супруг заявительницы возился с отопительным котлом, к ним в дом ворвались неизвестные мужчины. Потерпевший ничего не успел предпринять, прежде чем был связан. Злоумышленники, угрожая хозяину физической расправой, потребовали указать место, где в доме хранятся деньги. Когда он закричал, его принялись избивать.

На крики мужа из спальни вышла жена. Преступники увидели женщину, пытающуюся позвать на помощь по мобильному. Один из злоумышленников отобрал у нее телефон и принялся ее связывать.

Пострадавшие, опасаясь за свою жизнь, были вынуждены сказать, где находятся их сбережения и золотые украшения. После получения добычи, люди в масках покинули дом.

На данный момент преступники находятся в розыске. Полицейские пытаются установить личности нападавших по вещам, в спешке оставленным ими на месте преступления.

Правоохранители обращаются ко всем жителям села, которые заметили в этот вечер что-то подозрительное и просят сообщить об этом по телефонам 2-83-61 или 098-206-92-99.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!