В Килии жители многоквартирных домов годами не платят за коммуналку: долг превысил миллион гривен

В Килии обслуживающее многоквартирные дома коммунальное предприятие «Жилсервис» несколько лет не может собрать долги с абонентов. Некоторые владельцы квартир не платят за услуги коммунальщиков годами.

Так, на начало месяца общая задолженность килийцев перед «Жилсервисом» составила 1 милион 13 тысяч 755 грн, из которых 748 тысяч — задолженность до трех лет, 265 тысяч — более трех лет.

Сотрудники предприятия регулярно проводят разъяснительные работы с должниками,  разносят предупреждения, грозят полностью прекратить работу, однако основная задолженность продолжает, как снежный ком, нарастать с каждым месяцем, что, безусловно, сказывается на качестве предоставляемых услуг.

Причем основная масса жителей многоэтажек, уклоняющаяся от уплаты «за квартиру», — люди, имеющие финансовую возможность оплачивать по счетам.

В Килийском городском совете сообщают, что относительно заядлых должников на сегодняшний день готовятся иски в суд.

В Килии жители многоквартирных домов годами не платят за коммуналку: долг превысил миллион гривен

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке