В Ренийском районе при загадочных обстоятельствах пропали фермер и криминальный авторитет

В Ренийском районе ведутся поиски двух местных жителей, которые пропали в минувшие выходные в селе Новосельское.

Как сообщает «Думская», полиция разыскивает по заявлениям родных Петра Карагиаура (на фото) и Юрия Асаржи.

Петр – местный фермер, обрабатывающий около двухсот гектаров земли. Юрий известен как криминальный авторитет, ранее неоднократно судимый (прозвище Позвоночник).

По информации издания, вечером 7 октября Петру позвонили с неизвестного номера (предположительно, это был Юрий) и попросили подъехать на объездную дорогу, чтобы помочь отремонтировать колесо. Фермер выехал, а уже минут через двадцать перезвонил супруге и сказал, что вскоре домой подъедет человек на его (Петра) автомобиле. Мол, ему нужно отдать все деньги, которые есть в доме. Так и произошло.

Последний раз телефон предпринимателя «высветился» около 23 часов того же дня недалеко от села Новосельское. На следующий день, 8 октября, родственники Юрия Асаржи заявили в полицию о его исчезновении.

Автомобиль пропавшего фермера был обнаружен в понедельник утром на территории кладбища села Кирнички Измаильского района.

На данный момент по двум случаям Ренийским отделением полиции открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) с пометкой «Пропал без вести». В Ренийском районе в настоящий момент проводятся активные розыскные мероприятия, привлечены сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Ну скажем Позвонок не пропал, а скрывается. Есть у нас теперь такие отдельные районы областей, где кучкуется всякая шушера в предвкушении оригинальных подарков, например — ласты и клей.

  • Антошка

    Как пропали?ну ладно фермер куда не шло. Но Позвонок -это нонсенс! Ждите пакасти ?)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке