Придушил и изнасиловал: рецидивист рассказал, как убивал 16-летнюю жительницу Татарбунарского района

Главное управления Национальной полиции опубликовало фрагмент допроса подозреваемого в убийстве 16-летней девушки в Татарбунарском районе.

Как выяснилось, 37-летний рецидивист, кроме убийства и ограбления, изнасиловал свою жертву.

«Я лежал на обочине, поднял голову, вижу — прошла девушка. Я ее догнал, дал кулаком по шее, она отдала телефон и говорит «Больше не бейте меня». Я сказал, что бить не буду, оттащил ее от дороги, изнасиловал. Она возмущалась, конечно, но я ей по морде пару раз дал. Она начала орать, туда-сюда. Я ее за горло схватил, немного придушил, изнасиловал, телефон взял и ушел»,- рассказ подозреваемый.

Напомним, в пятницу, 29 сентября, 16-летняя жительница села Тузлы Татарбунарского района отпросилась у родителей на несколько часов в соседнее село на концерт, но домой не вернулась. Мать обратилась в полицию, после чего были организованы поиски девушки-подростка.

К сожалению, в течение нескольких часов пропавшая была обнаружена со следами насильственной смерти  в лесополосе у села Дивизия.

По горячим следам был установлен ранее судимый 37-летний житель Дивизии, у которого был обнаружен мобильный телефон девушки.

По информации «БИ», погибшая училась в 11 классе и была одним из четырех детей в семье.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!