Придушил и изнасиловал: рецидивист рассказал, как убивал 16-летнюю жительницу Татарбунарского района

Главное управления Национальной полиции опубликовало фрагмент допроса подозреваемого в убийстве 16-летней девушки в Татарбунарском районе.

Как выяснилось, 37-летний рецидивист, кроме убийства и ограбления, изнасиловал свою жертву.

«Я лежал на обочине, поднял голову, вижу — прошла девушка. Я ее догнал, дал кулаком по шее, она отдала телефон и говорит «Больше не бейте меня». Я сказал, что бить не буду, оттащил ее от дороги, изнасиловал. Она возмущалась, конечно, но я ей по морде пару раз дал. Она начала орать, туда-сюда. Я ее за горло схватил, немного придушил, изнасиловал, телефон взял и ушел»,- рассказ подозреваемый.

Напомним, в пятницу, 29 сентября, 16-летняя жительница села Тузлы Татарбунарского района отпросилась у родителей на несколько часов в соседнее село на концерт, но домой не вернулась. Мать обратилась в полицию, после чего были организованы поиски девушки-подростка.

К сожалению, в течение нескольких часов пропавшая была обнаружена со следами насильственной смерти  в лесополосе у села Дивизия.

По горячим следам был установлен ранее судимый 37-летний житель Дивизии, у которого был обнаружен мобильный телефон девушки.

По информации «БИ», погибшая училась в 11 классе и была одним из четырех детей в семье.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • OVKDRIVE

    Бля вафлист,слов других нет.Как таких сетей земля носит?Даун с отсрхшим мозгом,в 💀 черепной коробке в место мозга,область управления половым органом.Убить….. .

  • Сергей

    На стоп кадре видна карма. Он повесится в камере

    • OVKDRIVE

      Вполне возможно.

  • AFTKPP1

    Типичный хэрoй АТO из «Азoва» или «Тoрнадo». Там все такие кoзлы и ублюдки, имеющие пo нескoлькo хoдoк.
    У мразей вся спина в купoлах.

    • УлофП

      Будешь смеяться,но все не так страшно ))) Вот я выжил,даже понравилось!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке