Появилось видео взрыва, в результате которого два человека погибло и еще трое пострадали, в том числе Игорь Мосийчук

На канале телеканала Эспрессо в YouTube было опубликованно видео с камер наблюдения, на котором видно момента взрыва из-за которого два человека погибли, а трое, включая депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука, а также политолога Виталия Балу, получили ранения.

На видео видно, как из подъезда выходят мужчины. После этого прогремел мощный взрыв со стороны припаркованных автомобилей и мопеда.

На видео также видно, что рядом с эпицентром взрыва проходит мужчина. Судя по всему, это один из погибших — капитан полиции Михаил Мормель, который жил в соседнем подъезде.

Напомним, вчера вечером, 25 октября, в 22:15 возле редакции телеканала «Эспрессо» на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек, включая депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука, а также политолога Виталия Балу. Два человека скончались от ранений.

В результате взрыва погиб 30-летний охранник Мосийчука, которого не успели довезти в больницу, а также проходивший мимо 36-летний капитан полиции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!