Полиция отыскала пропавшего вчера в Измаиле ребенка и его друга

Сотрудники полиции Измаила в течение нескольких часов смогли установить местонахождение самовольно ушедшего вчера со школы третьеклассника Александра Барабошко.

Как рассказали «БИ» в полиции, в дежурную часть обратилась работница Измаильского реабилитационного центра для детей, которая сообщила, что пришла в школу за ребенком, который проживает у них в центре, но мальчика в учебном заведении не оказалось.

Правоохранители начали принимать меры по установлению местонахождения ребенка, когда к ним обратилась другая воспитательница, которая сообщила о пропаже еще одного 12-летнего воспитанника данного центра.

Полицейские занялись поисками уже двоих детей, которых они обнаружили по месту прежнего жительства одного из них. Как выяснилось, в данном доме сейчас никто не живет и  дети решили пойти покормить собаку и осмотреть хозяйство.

«Уважаемые граждане! Напоминаем: если ребенок ушел из дому, не вернулся с занятий, не отвечает на звонки и не перезванивает, необходимо немедленно сообщить об этом в полицию по телефону 102. Чем скорее полицейские получат сообщение, тем быстрее найдут и вернут пропавшего ребенка«, — отметили в Измаильском отделе полиции.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!