Одесситка, на днях убившая трехмесячную дочь, вскрыла себе вены в СИЗО

Сегодня, 19 октября, стало известно, что минувшей ночью жительница Одессы, несколько дней тому назад задушившая подушкой свою трехмесячную дочь, свела счеты с жизнью. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Как уточнил консультант начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк, женщина порезала вены на руках.

«Это случилось в СИЗО. Другая арестантка, спавшая ярусом ниже, почувствовала что на нее капает кровь, вызвала охрану, но было уже поздно, спасти ее не удалось, женщина умерла», — написал полицейский в ФБ.

По факту суицида Малиновским отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ст. 115 уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

Напомним, убийство дочери 28-летняя одесситка совершила ночью 11 октября. По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования женщину в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины задержали и поместили в следственный изолятор.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!