Что такое гидрораспределитель ВЕ6.574 и какие его основные характеристики

Гидрораспределитель ВЕ6.574 и его основные характеристики

Гидравлические распределители типа ВЕ6.574 относятся к золотниковым четырехлинейным механизмам с условным проходом 6 мм, с одно- или двухсторонним электромагнитным управлением (с 1 или 2 катушками). Гидросхема 574 особенна тем, что позволяет разместить гидрораспределитель в прессе или домкрате (когда требуется поднятие гидроцилиндра). Пружинный возврат золотникового клапана происходит под давлением веса устройства. Купить гидрораспределитель ВЕ6.574 24 (1РЕ6.574, РЕ 6.3.574, РХ 06 574) можно в интернет-магазине «Промышленная гидравлика», с доставкой по всей Украине. На него предоставляется гарантия 1 год, возможны оптовые поставки.

Устройство и принцип работы гидрораспределителей ВЕ6.574

Гидрораспределители ВЕ6 взаимозаменяемы с устройствами РХ6, РЕ-6, ПЕ6, то есть являются их аналогами. Гидрораспределители состоят из корпуса, 1 или 2 электромагнитов, каналов, с помощью которых подключаются гидравлические линии, золотникового клапана и возвратных пружин. Золотниковый клапан смещается в одну из рабочих позиций с помощью электромагнита. От него усилие передается на золотник с помощью толкателя, перемещая его из средней позиции в нужное рабочее положение. За счет этого объемный поток жидкости движется в правильном направлении.

После отключения электромагнита(ов) золотниковый клапан возвращается в свою исходную нейтральную позицию при помощи возвратной пружины. Дополнительно можно использовать ручное дублирование, с помощью которого золотник перемещается в рабочее положение без включения электромагнита. Выдерживает длительное время в переключенном положении.

Технические характеристики гидрораспределителей ВЕ6.574:

  • тип управления – одностороннее или двухстороннее;
  • наибольшее давление на входе – 32 мегапаскаля;
  • наибольшее давление на сливе (выходе) – 6 мегапаскаля;
  • напряжение управления – 110 или 220 V переменного, 24 V постоянного тока;
  • максимальный расход жидкости – 30-40 л/мин, в некоторых механизмах – до 60-80 л/мин;
  • вес – 1,45 кг.

Гидрораспределители этого типа применяются в гидравлических агрегатах прессов, фрезерных, токарных и литейных станках, в манипуляторах. Для исправной работы механизмов температура воздуха должна быть в пределах -20°C — +50°C, а температура рабочей жидкости – от -30°C до +80°C. Гидравлические распределители эксплуатируются в умеренном и холодном климате.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке