«Батькивщина» решила использовать покушение на Радковского для пиара

Политика ни к чему — покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского произошло из-за бизнеса.

По крайней мере, такую ​​версию как основную в уголовном производстве о покушении на убийство сейчас рассматривает полиция. Там уже знают, что стрелок был не один, а с места преступления нападавшие бежали на серой иномарке. План перехвата продолжается со вчерашнего вечера еще, но пока ничего не дал.

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский также исключает политическую составляющую или угрозы. Сам Олег Радковский сейчас в частной клинике под охраной полиции. Ранения его нетяжелые.

Стоит отметить, что однопартийцы зампреда решили не упускать возможность и связали происшествие с его оппозиционной деятельностью.  На официальной странице Одесской областной организации ВО «Батькивщина» опубликовано сообщение, согласно которому «жестокое нападение на известного политика накануне выборов в объединенных территориальных общинах, является свидетельством того, что преследование оппозиционеров становится визитной карточкой правящего режима». 

Напомним, в Олега Радковского стреляли вчера вечером в центре Одессы на улице Греческой, когда он выходил из ресторана.

Радковский имеет далеко не идеальную репутацию. Ранее он был владельцем закрывшейся сети супермаркетов и нескольких строительных фирм, часть из которых на данный момент лишена лицензий. Кроме того поговаривают о причастности Радковского к мошенническим схемам с недвижимость, в результате которых многие люди потеряли деньги и остались без жилья. Также у зампреда большие финансовые долги.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!