Порох, штык-нож, наган и патроны: в Измаиле операция «Оружие и боеприпасы» приносит результаты

В ходе обыска дома по месту проживания 39-летнего мужчины правоохранители Измаила обнаружили и изъяли: штык-нож, порох, патроны и пистолет.

Согласно информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, в ходе профилактической операции «Оружие и взрывчатка» сотрудниками полиции была получена информация о том, что по месту жительства измаильчанина хранятся запрещенные предметы.

Прибыв по адресу, на основании постановления суда на обыск, правоохранители в присутствии понятых провели санкционированный обыск в доме у 39-летнего мужчины.

Сотрудниками полиции было обнаружено и изъято: штык-нож в футляре, пистолет-наган, порошкообразное вещество предположительно порох весом около 100 грамм, 18 патронов калибра 5,6 мм, 2 патрона калибра 9 мм, 15 патронов похожих на шумовые,  4 гильзы 16 калибра и 5 гильз калибра 9 мм.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1, ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), Уголовного кодекса Украины. Все обнаруженное направлено на исследование, по результатам которого в отношении фигуранта будет принято решение в установленном законом порядке. Максимальный срок наказания предусмотренного законом за совершенные преступления до семи лет лишения свободы», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

Следствие продолжается.

IMG-20171004-WA0015 Порох, штык-нож, наган и патроны: в Измаиле операция «Оружие и боеприпасы» приносит результаты

IMG-20171004-WA0019 Порох, штык-нож, наган и патроны: в Измаиле операция «Оружие и боеприпасы» приносит результаты

IMG-20171004-WA0024 Порох, штык-нож, наган и патроны: в Измаиле операция «Оружие и боеприпасы» приносит результаты

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке