Барвиненко приехал в Вилково на внедорожнике за 2,5 млн. гривен, который он пытался скрыть из декларации

Нардеп Виталий Барвиненко приехал в Вилково на внедорожнике Toyota Land Cruiser стоимостью 2,5 млн гривен, который он пытался скрыть из декларации.

Как известно, в прошлом году нардеп задекларировал автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2014 года выпуска стоимостью порядка 1,5 млн. гривен.

В то же время, журналисты через Единый реестр МВД выяснили, что Барвиненко владеет автомобилем не 2014 года выпуска, как указано в декларации, а 2016 года, и стоит он соответственно не 1,5 млн. гривен, а не менее 2,5 млн. грн.

Кроме того, выяснилось, что нардеп является владельцем автомобиля Land Rover Discovery, стоимостью более 1 млн. гривен, который он вообще не указал в декларации.

Жители Вилково довольно критично отреагировали на такое «эффектное» появление нардепа, который с момента последних выборов одаривал их своим внимание буквально 2-3 раза.

«Когда дороги не было, то он и носа здесь не показывал. А как построили, так приперся», — возмущался один из мужчин, рассматривая автомобиль нардепа.

«Что ему та дорога. Таком джипу все ямы по барабану. Просто надобности не было. Выборы закончатся и он снова пропадет на пару лет.», — отвечал ему его собеседник.

Как сообщалось, Барвиненко поселился на несколько дней в «украинской Венеции», чтобы оказать поддержку на выборах его протеже Матвею Иванову.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!