Аккерманский боксер Василий Ломаченко опроверг слухи о возможной смене гражданства

Олимпийский чемпион из Белгород-Днестровского боксер Василий Ломаченко опроверг слухи о возможной смене гражданства.

Об этом спортсмен сообщил в эксклюзивном интервью 7 каналу.

«Шесть месяцев в году я живу в Америке. Там готовлюсь к боям, но потом после этого я возвращаюсь домой. Здесь мои корни, здесь все мне знакомое. Знаете, как говорится «Где родился, там и пригодился». Я люблю свой город, я люблю свою страну, я буду жить здесь. Здесь я — свой, а там — чужой», — заявил Ломаченко.

Следует отметить, что именитому боксеру не раз предлагали уехать за границу. Однако он предпочитает за рубежом лишь готовиться к боям, но уехать из Украины навсегда — такой вопрос не стоит.

Когда олимпийский чемпион приезжает домой, аккерманцы могут наблюдать, как он совершает пробежки по улочкам города, как по утрам тренируется в районе водной станции, как играет в хоккей на льду Днестровского лимана. Плановые тренировки под чутким руководством отца и неизменного тренера Анатолия Ломаченко, спортсмен проводит в родном аккерманском боксерском зале.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке