В Ренийском районе выявили крупную плантацию конопли: размеры растений поражают

Вчера, 10 сентября, совместная межведомственная группа в составе пограничников Измаильского отряда, оперативных подразделений Южного регионального управления ГПСУ, представителей Измаильского и Ренийского отделений Национальной полиции и областного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили насаждения конопли.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, плантацию с наркотическими растениями обнаружено на островах озера Кагул, вблизи хутора Кирган Ренийского района.

Незаконные насаждения находились на площади 400 м2, имели характерные признаки культивирования. Некоторые растения достигали около 4 метров в высоту!

По результатам проведенных мероприятий, выявлены и изъяты 120 кустов каннабиса. Обнаруженные наркотические растения доставлен в Ренийское отделение полиции.

IMG-20170911-WA0012 В Ренийском районе выявили крупную плантацию конопли: размеры растений поражают

IMG-20170911-WA0011 В Ренийском районе выявили крупную плантацию конопли: размеры растений поражают

news_20170911_121007_1505121007 В Ренийском районе выявили крупную плантацию конопли: размеры растений поражают

IMG-20170911-WA0010 В Ренийском районе выявили крупную плантацию конопли: размеры растений поражают

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • летучая мышь

    Удивляют меня эти *зелёные* выскочки. Они чем угодно занимаются кроме своих прямых полномочий.
    Молдаване в Измаиле тоннами скупают рыбу и за мелкую взятку перевозят через границу, сюда так же ввозят спирт и блоками сигареты. А они дичку ходят выискивают вояки хреновы.

    • ваня

      полностью поддерживаю. еще и цИГАНИ твари отбросс общеста на первых местах по проституции и накотикам. а им пофигу.

  • Ирина

    Не знаю, как в этом году, но в прошлом — все лето в этом районе летали дроны погранцов, мы с мужем на резиновой лодке хотели выйти порыбачить — целый подполковник не пустил — «боялся», наверное, что-бы мы на резинке с удочками контрабас через границу не провезли (а мы выходили возле п.Кирган). На спутниковой карте, если хорошо посмотреть, очень хорошо плантация видна (правда не знаю эта ли). Отсюда мой вывод: кто-то с кем-то не поделился, причем из одного ведомства судя по всему..

  • Escobar

    Ни одна плантация не растёт без доли разведчиков. Эти видать не сошлись в цене. Элементарно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке