Президент назначил нового главу Саратской РГА

Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение о назначении нового руководителя Саратской РГА. Им стал победитель конкурса Антон Лобан.

Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Администрации президента.

Согласно распоряжению, новый руководитель райгосадминистрации должен приступить к своим обязанностям с 26 сентября с испытательным сроком один месяц и оплатой труда в соответствии с законодательством.

Ранее Лобан возглавлял юридический отдел аппарата Лиманской РГА. Также он являлся руководителем Центра предоставления административных услуг в поселке Лиманское, занимается общественной деятельностью. Победу в конкурсе на главу Саратской райгосадминистрации получил в апреле текущего года.

До него Саратскую РГА возглавлял Михаил Лев, который покинул пост по собственному желанию.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • кстати

    — Золотой общак банды Януковича на 40 миллиардов долларов найден и конфискован в Швейцарии, Украина ведет переговоры о возвращении его в страну.

    • Кто после Яныка

      Находясь в припадке паранойи, Великий Пу развязал войну с Украиной. И случилось это после того, как он увидел, что президента-уголовника Януковича простые студенты ножками от столов и стульев согнали с президентского кресла и вообще выгнали из страны. И это при том, что он был Главнокомандующим вооруженных сил, которые сбили ракетой над Черным Морем израильский авиалайнер с пассажирами. Оказалось, что ракеты и все другие войсковые соединения, не смогли уберечь вора в президентском кресле от гнева студентов.

  • кстати

    Золотой общак банды Януковича на 40 миллиардов долларов найден и конфискован в Швейцарии, Украина ведет переговоры о возвращении его в страну.

    • Ростов не резиновый

      Маск активист-дурачек, что за баян? Новости уже пол года. Проверь, наверняка уже давно вернули))))

      • Природа

        +++++++ ага, догнали и еще раз вернули))

        «Эй, майдауны, вы же не сомневаетесь, что Зек миллиардами обворовывал нэньку-Украйну и наворованное прятал за границей? А теперь попросите своих западных хозяев вернуть наворованное. В ответ хозяева будут лишь делать удивленные глаза и всплескивать руками: мол, какие еще миллиарды в швейцарских банках, какие замки, какие яхты? Не видели, не знаем!»

        • Bender Jelezkaaa

          он по-моему до сих пор везет камазами и даже большеееее,лошары верят))))))

  • Pingback: Maria Smith()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке