Пожилая вооруженная измаильчанка занималась выращиванием конопли

В Измаиле во время санкционированного обыска сотрудники полиции изъяли у 65-летней местной жительницы ружье, марихуану и 17 растущих на придомовом участке растений конопли.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Женщине инкриминируют ч.1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта), ч 1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака либо конопли)  Уголовного кодекса Украины.

Если правоохранители докажут вину измаильчанки, то ей могуит присудить наказание в виде лишения свободы  до семи лет.

По словам заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева, в ходе следствия предстоит выяснить, откуда у данной гражданки изъятые предметы и с какой целью она хранила их по месту жительства

На данный момент изъятое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке