В Болграде поймали кладбищенских воров

«Бессарабия Информ» ранее сообщала, что неизвестные c кладбища в Болграде унесли тяжелую цепь-ограду. Со временем кражи продолжились, однако, местным полицейским все же удалось задержать осквернителей могил.

В отдел полиции обратилась пенсионерка, которая сообщила, что обнаружила разрушенной могилу своих родителей. С целью добыть металл неизвестные вандалы разобрали памятник на три части, соединенные между собой арматурами.

Еще один горожанин заявил о краже металлического стола, установленного возле могилы его тещи.

Полицейские обошли кладбище. В ходе осмотра они заметили не до конца выкопанный металлический крест, а также сдвинутый с места памятник, из-под которого были выкопаны рельсы, служившие основанием.

Сотрудниками полиции было открыто уголовное производство по ст. 297 «Надругательство над могилами».

На следующий день правоохранители задержали вандалов в тот момент, когда те приехали забирать металлические изделия. Ими оказались ранее судимые молодые люди в возрасте 20, 22 и 24 лет.

Задержанные сознались, что воровали на территории города люки, а на кладбище — цепи, рельсы, швеллеры, чугунные трубы и угольники.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Поздно выблядки родились. Им в Пионерской организации имени Ленина цены бы не было.

    • рожденному в «нулевых»

      Ты что в «нулевых» родился?Раньше-бы их отправили в тундру лет на 8-10 без права на досрочное, а родителей-бы затаскали по партсобраниям и опозорили на всю область, чтоб другим неповадно было.
      Не пиши, о чем не знаешь.

      • Дима

        И не пизди «знаток» мечтательный. Как раз пионерами ещё в 60-х мы в войну играли в основном на кладбищах, причём с самопалами. А на сборе металлолома особо активные отличались в том числе за счёт крестов и оград, без всяких последствий. Хвалили даже, чтоб ты тупой знал.

        • Измаильчанин

          Подтверждаю — так и было, а на центральном кладбище Измаила, возле 7-ой школы за кинотеатром, безмозглые школяры пинали ногами черепа из могил, попавшие на поверхность при рытье какой-то траншеи экскаватором.

        • ……..

          Тупой в данном диалоге, как раз ты и есть, раз не видишь различия между возрастом пионера и 20+ летнего увальня и степени ответственности между ними.
          Кроме того, вопрос не стоит о закрытом кладбище с 90% заброшенных могил, подготавливаемое к сносу, коим было кладбище в районе 7-школы, которому было более 200 лет.
          Как раз в то время, если-бы тему вандализма развили, мало-бы не показалось всем.
          И держи себя в руках…Агришься, как школьник, а аргументов нуль.

          • …..

            Да ладно тебе, Улоф, не гоношись, какие тебе нужны аргументы? Просто приведено воспоминание нашей молодости, когда мы сами были подростками-юношами и бывало хулиганили в меру своей культуры и воспитанности. Ты же не пай-мальчиком в очечках, думаю, был? Возраст для хулиганов или преступников не всегда имеет значение.

          • УлофП

            Не Маск, не угадал. Не я.

          • УлофП

            +++

          • взгляд со стороны

            Рытье могил экскаватором без перезахоронения не является преступлением измаильских представителей советской власти в те годы? А ты говоришь «мало-бы не показалось всем» вандалам и местным начальникам.

        • УлофП

          Мда.. вот где собака порылась. Лишний раз убеждаюсь, что фактор первого учителя в жизни человека трудно переоценить, особенно в плане морально-этических качеств будущего индивида.

          • Дима

            Многониковое чмо всё ещё хочет аргументов собственной придумки? А йух пососать оно не хочет?

          • УлофП

            Та не расстраивайся ты так, брутальная жертва пионЭрии. Рассказывай лучше про «розовые труселя и стоптанные лабутены из папуры»))). АТО кладбища, самопалы,… уже боюсь))

  • Дима

    Гы-гы-гы! Какое оно смелое Улофное, этот потешный, но жалкий выродок от кровосмешения потерявших достоинство свободного человека, тех, кого по определению Адама Мицкевича, — «Российская деспотия обрекла на ничтожество». Что оно тут гавкает и истово чешется на манер шелудивого пёсика, тем и останется, т.е. пустобрехом. Оно по жизни своей никчемно-блохастой только брешет, иногда с большим выражением и нажимом, чтобы набрехать себе на кусок побольше. Кидают ему иногда с лопаты, оно и радо схватить пошустрее и в будку с соловьиным помётом, до следующего гав-гав сеанса блинотерапии и коленовстава )))

  • УлофП

    Бомбит дуру. Это хорошо))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке