Осенний «урожай»: житель Измаила выращивал коноплю в теплице на приусадебном участке

В Измаиле 46-летний мужчина по месту своего проживания выращивал растения рода конопля. Его незаконные действия были пресечены сотрудниками полиции.

По информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, во время санкционированного обыска в теплице и на приусадебном участке домостроения по месту проживания нарколюбителя были обнаружены и изъяты 19 растений рода «конопля».

В доме измаильчанина был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, измельченным, высушенным, предположительно каннабис. Были найдены пакет с веществом растительного происхождения, предположительно каннабис, ветки без корней с листьями и соцветиями растения конопля и не измельченные листья конопли.

«По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта), ч 1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака либо конопли) Уголовного кодекса Украины. Все обнаруженное направлено на исследование», — сообщила начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции майор полиции Наталья Старцева.

За совершенные преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители напоминают о том, что незнание закона не освобождает от ответственности. Выращивание и хранение наркосодержащих культур, в том числе и в личных целях, влечет за собой административную или уголовную ответственность.

image-0-02-05-0391c18d5cb1087f138f6e8ebad66c1967070d3b5e4771cff7ad81d096e21c4f-V Осенний "урожай": житель Измаила выращивал коноплю в теплице на приусадебном участке

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ооооооо

    Уважаймая редакция БИ.Ваши новости конечно интересны,но лучше бы рассказали про то что город задыхается от цыганского беспредела.Сегодня цыганка на рынке украла у пенсионерки кошелек , прохожие ее поймали и привели в отделение через 10 минут она на свободе!Как там поживает цыган который бармена резал в облоках?Что там с семьей наркоторговца у которого дома обыск проводили?Кто то сел?И да последний случай с цыганом которого на горячем поймали когда он батареи отопления грузил в машину.Так он уже на свободе.Пора бы уже на эту тему статью написать.Измаил цыганский город.Слава ромалам

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке