В Измаильском районе на озере Катлабух поймали на горячем очередного браконьера

Сегодня ранним утром на озере Катлабух Одесский рыбоохранный патруль во время рейда разоблачил грубое нарушение.

Так, в районе села Кислица Измаильского района 35-летний гражданин осуществлял незаконный лов рыбы запрещенными орудиями лова.

У нарушителя изъято 3 моно сетки и 3 вентеря для отлова раков, а также добытый с их помощью улов — больше шести десятков карасей, пять десятков раков, а также лещи, судак, сазан и щука.

Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству Украины, составляет свыше 8 тыс грн.

Орудия лова и биоресурсы удалены. В отношении нарушителя составлен протокол по ч.4 ст.85 КУоАП. Материалы дела будут направлены в следственные органы для привлечения гражданина к ответственности в порядке действующего законодательства и взыскании убытков.

09_12_od2 В Измаильском районе на озере Катлабух поймали на горячем очередного браконьера

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Надоело

    Уважаймая редакция БИ.Ваши новости конечно интересны,но лучше бы рассказали про то что город задыхается от цыганского беспредела.Сегодня цыганка на рынке украла у пенсионерки кошелек , прохожие ее поймали и привели в отделение через 10 минут она на свободе!Как там поживает цыган который бармена резал в облоках?Что там с семьей наркоторговца у которого дома обыск проводили?Кто то сел?И да последний случай с цыганом которого на горячем поймали когда он батареи отопления грузил в машину.Так он уже на свободе.Пора бы уже на эту тему статью написать.Измаил цыганский город.

    • Сварог

      Измаил-не цыганский город,а город с продажными,жадными мусорами,и такой-же властью!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке