Мэрия Белгород-Днестровского приняла часть «Каравая мира»

На днях директор Белгород-Днестровского хлебозавода Александр Стойчев передал заместителю городского головы Альберту Алтухову часть «Каравая мира», передает пресс-служба городского совета.

«Каравай мира» был изготовлен на Сорочинскую ярмарку пекарями харьковского хлебозавода «Салтовский» на соискание рекорда в номинации «Самый тяжелый каравай».

Вес изделия составил 555 килограмм. Каравай состоял из 14 тематических частей: карты единой и неделимой Украины, национального флага и герба-трезубца, изображения украинских полей и одиннадцати городов с гербами, где работают хлебозаводы компании Lauffer, в том числе и Белгорода-Днестровского.

Другие десять частей каравая поехали в Одессу, Харьков, Подольск, Северодонецк, Мариуполь, Селидово, Покровск, Константиновку, Курахово и Дружковку.

material-1504170048076-name-1504170062682 Мэрия Белгород-Днестровского приняла часть «Каравая мира»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке