ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

Главная улица Килии переживает глобальные перемены. В ходе реконструкции полностью заменено дорожное покрытие, проложено километры новой тротуарной плитки, сформировано комплекс красивых клумб. На эти улучшения потрачено миллионы гривен, которые достались городу с огромным трудом. Главная артерия Килии преображается, становится интересной, современной, солидной – это отмечают многие килийцы, гости и даже люди, не имеющие к городу никакого отношения. Только научиться бы ценить и беречь!

Утром, 15 сентября, на свеженьком придорожном тротуаре был замечен автомобиль TOYOTA RAV4. Мало того, что водитель позволил себе припарковаться на тротуарной плитке, которая, заметим, предназначена для пешеходов, а не тяжелых транспортных средств, на замечание, сделанное одним из чиновников города, поднял нецензурный крик со смыслом «царькам» можно все.

Как оказалось (со слов горожан), автомобиль принадлежит не килийцу. По крайней мере, данное транспортное средство ранее не было замечено в городе (хотя, возможно, мужчина совсем недавно стал владельцем данного автомобиля на иностранных номерах).

Как бы то ни было, позволять себе подобные действия в целях личного комфорта во вред имущества города, – неприемлемо. Это неуважение не только к городу, представителям власти, труду людей, причастных к реконструкции улицы Мира, простых рабочих, проработавших на жгучем солнце все лето, а и к каждому(!) жителю города!

На данный момент водитель уже общается с представителями правоохранительных органов. Надеемся, данный случай преподаст «царьку» хоть какой-то урок.

0-02-05-51a2dedec6f9720c5a31b822c5daf5227acc48236b100fc4690c051af34f354a_full ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

0-02-05-713302c05c9648017f1176d3844cf5e9ae500987a20a6c8f0df6545eb359fbcc_full ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

59bba98a36b90_5485 ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

59bba9d6672ad_54552 ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

59bba990375be_545921 ФОТОФАКТ! Когда «царькам» плевать на реконструкцию и город в целом

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Роаалл

    Надо было просто разбить ему фонарь, стекло или лицо! Царьки только так понимают.

  • Роаалл

    А те машины что сзади стоят??? Это наверное фотооператора или того кто приехал ругать нарушителя!!!!???? Почему нет по ней статьи????

  • OVKDRIVE

    И чем он царёк? Типичный быдлан,с отмершими клетками мозга , который не поймет по хорошему, только через насилие.

  • Абыр

    царьки на РАВ-4, 2002 года выпуска, не ездят. Обычный молдавский (судя по номерам) колхозник, оттуда и быдлячье поведение

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке