Белгород-Днестровские пограничники задержали мужчину, провозившего контрабандный табак для кальяна

Вчера, 11 сентября, в Одесской области, в пункте пропуска «Кучурган-авто» пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали мужчину, провозившего в микроавтобусе «Мерседес» более 65 килограммов табака для кальяна, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

При осмотре транспортного средства молдавской регистрации, на котором украинец ехал из соседнего государства, под декоративной обшивкой салона, под передними сиденьями автомобиля и в боковых полостях была обнаружена табачная продукция.

Общая сумма выявленного товара составила почти 110 000 гривен.

news_20170912_105451_1505202891 Белгород-Днестровские пограничники задержали мужчину, провозившего контрабандный табак для кальяна

news_20170912_105457_1505202897 Белгород-Днестровские пограничники задержали мужчину, провозившего контрабандный табак для кальяна

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке