Взрыв в Измаиле: пострадавшая жена полицейского Екатерина Пуйческу скоро будет дома

Вчерашний  взрыв в Измаиле автомобиля сотрудника криминальной полиции вновь вывел наш город в ТОП не только областных, но украинских СМИ.

Известно, что автомобиль принадлежит мужу известной в Измаиле вокалистки Екатерине Пуйческу — Андрею Прокурору, который является заместителем начальника криминальной полиции.

В отделе коммуникаций ГУ НП пока отказываются давать какие-либо комментарии по факту происшествия и обещают рассказать подробности дела после обеда.

В то же время, по неофициальной информации, именно профессиональная деятельность Андрея Прокурора считается основным мотивом совершения данного преступления.

Взрыв раздался около 19 часов во дворе многоэтажного дома по улице Нахимова, где проживает семья.

Как сообщает интернет-издание Думская со ссылкой на источники в полиции, в момент ЧП правоохранитель сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом мужчина не получил никаких травм. Пострадала только Екатерина и их 6-летняя дочь.

В Измаильской городской больнице, куда доставили жену полицейского, «Бессарабии INFORM» сообщили, что в результате взрыва ребенок получил небольшие царапины и был отпущен домой еще вчера.

Что касается самой Екатерине, то ей также повезло и ее травмы нельзя назвать тяжелыми. У девушки диагностирован перелом плюсневой кости на ноге (часть стопы между предплюсневой костью и фалангами пальцев). Ей наложили на несколько недель гипс и через пару дней планируют отпустить домой. Из ноги Екатерины достали три осколка, которые были переданы сотрудникам полиции.

Такое везение пострадавших источник издания в полиции объясняет тем, что взрывное устройство не было мощным, а спровоцировало больше дыма.

«Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал», — отметил собеседник.

В то же время, жители микрорайона Южный, где произошел взрыв, отмечают, что он может был и не мощный, но очень громкий.

По словам соседей пострадавших, в момент происшествия они видели искру (вспышку), потом дым, после этого Катя упала. Далее во двор приехала скорая и полиция, которая до позднего вечера проводила следственные действия.

По неподтвержденной информации, преступники «засветились» на записи видеорегистратора одного из автомобилей. Данная запись приобщена к материалам дела и возможно поможет в поимке злоумышленников.

598805637d55d_GSr8JCPPbYk Взрыв в Измаиле: пострадавшая жена полицейского Екатерина Пуйческу скоро будет дома

5988070b62507_JakEJmPn3mk Взрыв в Измаиле: пострадавшая жена полицейского Екатерина Пуйческу скоро будет дома

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке