Владимир Гройсман поставил в пример отремонтированную дорогу в Килийском районе

Сегодня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем профиле в Facebook поделился информацией об отремонтированной автомобильной дороге Т 16-28 Спасское — Вилково, пролегающей от трассы Одесса — Рени, до курортного поселка Приморское Килийского района.

Свой комментарий глава правительства пометил хэш-тэгом «Капітальний Ремонт Країни!» Он написал: «Сегодняшний пример — Одесская область. И это хороший пример не только того, что отремонтированных дорог становится все больше, это также пример и отношения к «зрадофилам», которое я полностью разделяю».

Для наглядности Владимир Гройсман разместил пост с фотографиями маркетолога Виктории Есауленко, положительно отозвавшейся о проведенном ремонте.

«Сделали туда дорогу, по которой можно ехать! Мало того, что утрачена возможность ловли адреналина на ямах в когда-то асфальте! Мало того, что у меня (нас) отняли возможность провести настоящее сафари на грунте (грунтовая дорога зарастает, представляете!), так народ же реально стал ездить на побережье! — пишет Виктория.

Владимир Гройсман поставил в пример  отремонтированную дорогу в Килийском районе Владимир Гройсман поставил в пример  отремонтированную дорогу в Килийском районе

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE