Владимир Гройсман поставил в пример отремонтированную дорогу в Килийском районе

Сегодня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в своем профиле в Facebook поделился информацией об отремонтированной автомобильной дороге Т 16-28 Спасское — Вилково, пролегающей от трассы Одесса — Рени, до курортного поселка Приморское Килийского района.

Свой комментарий глава правительства пометил хэш-тэгом «Капітальний Ремонт Країни!» Он написал: «Сегодняшний пример — Одесская область. И это хороший пример не только того, что отремонтированных дорог становится все больше, это также пример и отношения к «зрадофилам», которое я полностью разделяю».

Для наглядности Владимир Гройсман разместил пост с фотографиями маркетолога Виктории Есауленко, положительно отозвавшейся о проведенном ремонте.

«Сделали туда дорогу, по которой можно ехать! Мало того, что утрачена возможность ловли адреналина на ямах в когда-то асфальте! Мало того, что у меня (нас) отняли возможность провести настоящее сафари на грунте (грунтовая дорога зарастает, представляете!), так народ же реально стал ездить на побережье! — пишет Виктория.

20664082_869205546564926_4737787748256918657_n Владимир Гройсман поставил в пример  отремонтированную дорогу в Килийском районе 20638131_869205543231593_3607613352257133403_n Владимир Гройсман поставил в пример  отремонтированную дорогу в Килийском районе

  • Олег Старченко

    Гройсман ещё раз показал свою поцеватость. То, что построили под видом дороги в сельском районе — это тропинка к пляжу для туристов — одиночек, потому, что днём там запрещено движение большегрузных машин и автобусов. И глава района сам гоняется по этой тропинке за фурами. Проектантам — отрубить руки по самые ягодицы — дорога узкая и на малую нагрузку. Строителей (не тех, что с лопатами) — в тюрьму, с конфискацией. Гройсмана — в дурдом, с конфискацией!

    • Евгений

      Дорога узкая — не то слово. Порой на легковой с грузовиками разъехаться стремновато бывает, а если негабарит какой (комбайн самоходом или даже на трале) — очень опасно.
      Тем не менее, по узкой дороге с новым асфальтом несравненно лучше ехать, чем, например, в ту же Килию через Десантное и Мирное…

    • рожденный в ссср

      Ходят упорные слухи,что ребята эту узенькую дорожку «построили» прикупив в той стороне какие-то земли и острова,чтоб не париться на своих Мерсах в режиме 2-3 передача,а спокойненько домчать к своим новым честно спиJJиным угодьям.
      Прокатить-бы старину Гройсмана по дорожке Килия-Измаил ч,з.Кислицу на одном из тех скотовозов на которых людей возит доблестный Автотранс в Одессу,он бы себе больничный выписал и не пиарился больше.

  • Евгений

    Ещё так же отремонтировали бы дорогу в «соседние» курорты Рассейку и Катранку… глядишь, и туда бы вернулись отдыхающие

  • Мазафакер

    Полупокер Гройсман даже не видел эту дорогу своими глазами, это не дорога а говно, через пару лет от нее ничего не останется.

  • Bender Jelezkaaa

    дорога узкая и стремная,до Измаила от Приморского 2 часа- 112 км,а от Спаского вообще местами насыпали щебень и стоят рыло делают ремонтники.А что эта мармышка стоит там разводит руками…епт

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке