В Затоке возле обменного пункта избили и ограбили братьев-близнецов из Молдовы

На двух братьев из Молдовы напали возле обменного пункта в Затоке.

Молодые люди были избиты и ограблены. Из-за побоев у них нет сил добраться до вокзала, да и билеты до Молдовы купить не на что, так как у них осталось 100 гривен на двоих.

Об этом сообщают молдавские СМИ со ссылкой на пост друзей пострадавших в одной из групп в Facebook.

«С Затоки никто не едет? Друзей избили, ограбили, остались без денег, ищут машину добраться до дому! По приезду отблагодарят!» — написал друг братьев.

Пострадавшие граждане Молдовы являются братьями-близнецами. Денис и Александр Мороз накануне опубликовали фотографии с пляжа, и ничего не предвещало беды.

Парни сами связались со своими друзьями в Молдове и попросили о помощи. Они рассказали, что у них отобрали все деньги, и осталось лишь те 100 гривен, что были в карманах.

Так как они получили сотрясение мозга, на вокзал им не добраться. Лица все в синяках, голова кружится. К тому же на билеты в Молдову не хватает средств. Паспорта нападавшие не забрали, поэтому ребята сейчас ищут соотечественников, которые могли бы довезти их до дома из Затоки.

Отметим, что на сайте, сообщившем о происшествии, под новостью проводится опрос на тему: «Вы опасаетесь ездить на отдых в Одесскую область?». 85% проголосовавших ответили «Да».

Ранее сообщалось, что граждане Молдовы, которые лишились своих денег, документов и автомобилей после отдыха в Затоке, рекомендует своим землякам воздержаться от поездок на море в Одесскую область.

По их словам, местные полицейские даже не взяли у них контакты, потому что ничего искать не собирались.

«Мы вызвали полицию.  Они такие были, — подбирает слово Андрей. — Равнодушные, что ли. Все время шутили, улыбались. Составили протокол, но даже не взяли у нас номер телефонов. Мы спросили, почему, как они собираются с нами связываться, если автомобили найдутся? Только после этого записали наши контакты», — рассказал молдавским СМИ один из пострадавших.

Ребята заявили, что  больше в Украину — ни ногой и призвали своих земляков ни за что не отдыхать в Украине.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE