В поисках лучшей жизни: на Одесчине при попытке пересечения границы пограничники задержали трех африканок

Вчера, 7 августа, пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали трех иностранок, пытавшихся незаконно пересечь границу с Республикой Молдова, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

С помощью тепловизионной камеры, расположенной на башне системы оптико-электронного наблюдения, пограничники отдела «Степановка» зафиксировали появление вблизи границы трех неизвестных лиц. Люди двигались в направлении украинско-молдавской границы.

Неизвестные прибегли к хитрости — чтобы их сложнее было поймать, решили разделиться. На указанное место немедленно выбыла группа реагирования пограничников. В дальнейшем все три человека были задержаны рядом с государственной границей.

Задержанными оказались женщины-африканки 26, 29 и 31 лет, выходцы Республики Камерун. Одна из женщин была беременна. Они рассказали, что в поисках лучшей жизни намеревались незаконным способом попасть в одну из стран Европейского союза.

Правоохранители продолжают проводить фильтрационные и другие мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения.

279499 В поисках лучшей жизни: на Одесчине при попытке пересечения границы пограничники задержали трех африканок

  • Игорь

    В поисках лучшей жизни нужно бежать в Расию! Я руский, я знаю как там!!!

    YouTube: Можно только позавидовать

    • Игорь

      Дурында, в РОССИИ действительно не такой ДУРДОМ, как в Хохложопии!

      • Гастер

        Поверь на слово, с точки зрения всяких свобод — это тоталитарная деспотичная тирания с дикой коррупцией и беспределом чиновников всех рангов начиная от стройнадзора и т.д. По уровню жизни в провинциальных южных городках как Измаил, допустим в Воронежской, Ростовской, Волгоградской областях, Краснодарском крае, кроме мегаполисов Москвы и Петербурга, где приходилось работать — это зарплата у местных работающих от 120 до 450 долларов с ЖКХ 60-90 долларов и ценой на продукты выше измаильских на 30 и выше процентов (1кг свинины на местном рынке 4-6,5 долларов). Неплохо зарабатывают строительные бригады. В сезон работник-строитель, в зависимости от квалификации, местной зарекомендовавшей себя высоким качеством работ строительной бригады, зарабатывает в среднем от 500 до 1000 долларов в месяц. Приезжие бригады из Украины, Молдавии, Беларуси, кроме республик Ср.Азии, зарабатывают столько-же. Азиаты работают за меньшую оплату, но качество соответствующее.

        • Транснистрия

          Украинцы, отдыхающие в Крыму, пожаловались на несвободу: нельзя бухать где попало и ставить машины на пляже.

          ютуб -«Но сначала мы спросим: чей Крым?!»

          • рожденный в ссср

            Украина никому и никогда не сдавала свою территорию в аренду, кроме куска территории с военно-морской базой РФ.

        • Рожденный в Европе

          Украинцам незачем ездить в Россию, кроме как проведать семью, у кого она там есть. Об этом сегодня заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, добавив, что страна должна идти в Европу.
          Украинский журналист и политолог Олег Соскин согласен с чиновником. По его словам, на Украине окончательно сформировалась тенденция полного разрыва отношений с Россией.
          «Ситуация радикально изменилась после того, как дали безвиз. Уже порядка 260 тысяч украинцев им воспользовались. Это не считая тех, у кого есть визы. Люди оформляют биометрические паспорта и двигают на европейский, очень большой, рынок. По сравнению с Украиной, там очень высокие заработные платы. В Европе минимальная зарплата 450-500 евро, на Украине – 100 евро. Разница в четыре-пять раз. В посткоммунистических странах Европы очень большой недостаток рабочих специальностей, рабочей силы того качества, которая есть на Украине. Одновременно все более косо смотрят на тех, кто работает в России, потому что продолжают гибнуть люди на фронте, все больше семей, которые потеряли кого-то из близких. Это очень серьезный морально-эмоциональный фактор», — указал собеседник НСН.
          Экономические стимулы переориентации украинцев на Запад Киев усиливает административными мерами.
          «Видимо, осенью примут закон о визовом режиме с Россией, отменят прямую котировку рубля, окончательно уберут российские банки. Идет разрыв отношений во всех сферах», — подчеркнул политолог.
          По его словам, окончательный уход украинцев из России произойдет достаточно быстро.
          «Поначалу будет тяжело, но потери быстро выровняются, потому что европейский рынок очень богатый. Для 5-6 млн украинцев там всегда найдется свой маленький кусочек, который компенсирует им российскую нишу. Тем более что в России нет экономического роста, все стало сложнее, санкции будут усиливаться. Миллион-полтора, которые еще остались в России, тоже постепенно уйдут в Европу. Думаю, процесс будет завершен до весны 2018 года», — заключил эксперт.
          Напомним, с 11 июня граждане Украины получили право въезжать на территорию ЕС без виз, по биометрическим паспортам.

          • Игорь

            Безвиз не дает право на работу! Значит, будут нелегальные работяги без всякой социалки. Капиталисты далеко не дурни, чтобы самим себе ноги отстреливать! Не поверишь, но России и россиянам по херу все санкции и ограничения! Они, как и украинцы, найдут деньги, чтобы водочки выпить и салом закусить!

        • Игорь

          Ты поменьше читай всякую лабуду от укроСМИ и ТВ! Чиновники, они и в Африке чиновники. Ничем российский начальник не отличается от украинского! Что там, что здесь ,- руки любят загребать! Насчет тоталитарного деспотичного режима,- полная туфта! Был на ПАРАДЕ ВМФ России 30 апреля,- не видел ни одного угнетаемого режимом! А люди, что на Украине, что в России, да и в других странах, заняты поиском лучшей жизни, и им по барабану все начальники! По ценам, да , действительно кг свинины стоит в среднем 280 р. Но и зарплаты бюджетников и пенсии выше, чем на Украине! Ты вот говоришь о зарплатах в 450долл., это где то 27000р., или 13000 грвн. В Измаиле есть такие зарплаты? Моряки, которые под флагом, те получают очень хорошие деньги, даже очень! Но и при Советской власти наши моряки далеко не бедствовали! Хорошо там, где нас нет!

  • рожденный в ссср

    Данное название статьи звучит, как дешевый ролик из соцрекламы!Ключевая фраза-«В поисках лучшей жизни».Давайте скоро начнем равняться на жителей города-свалки Агбогблоши-им тоже там грустно и средняя продолжительность жизни там 30 лет.Разница лишь в том,что они так жили всегда,а нас к такой жизни ведет жидомассонское правительство и их шоколадный лакей.

  • Зрада аж в дупе пече

    Они что не в курсе, что Украинацеэвропа?

    • Игорь

      +++++!!!!!!!!

  • Дима

    Бесплатно трудоустрою 20 чел из Украины в северной европе с оформлением рабочей визы на 1 год.

    • Карл 12

      УлофаП пристройте пожалуйста — достал он здесь всех на «БИ» своей тупостью имперца-геополитика. Пусть поработает на благо шведов и своей семьи.

      • Дима

        Где он там затихарился, имперец куев? Передайте ему, что толерантная ЕС принимает всех, но без геополитики.

        YouTube: Граф брось политику прогоришь

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке