Новости шоу-бизнеса сообщают о новой работе известной телеведущей

Известная украинская актриса и еще более известная ведущая (телевизионное шоу «Танцуют все») Лилия Ребрик попробовала себя, как сообщили новости шоу-бизнеса, в амплуа фотомодели. Отныне она лицо компании «Evrodim».

Новая роль телеведущей

Отечественное предприятие «Evrodim» — киевский застройщик коттеджей. Рекламное лицо избиралось с большой внимательностью. Эту роль должна была исполнять женщина, близкая по душе самой компании. «Строим семейный уют» — это главный лозунг компании. Конечно, рекламировать такого застройщика должен был человек семейный. Лилия Ребрик для выполнения задачи подходит просто идеально. Она замужем, имеет дочь, а также мечтает о своем собственном коттедж. В результате и Лилия, и Диана (дочь ведущей), и Андрей (муж Лилии) стали той счастливой семьей, которая появится на билбордах столицы, рекламируя «Evrodim».

Сегодня пара занимается строительством собственного дома и активно о своих планах сообщает в социальных сетях. Недавно семья Ребрик весело станцевала на фундаменте своей даче, а видео обнародовала в сети.

Собственный дом, как указывают новости шоу-бизнеса, стал первой именно семейной мечтой пары. Ребрики очень тщательно подбирали место для его возведения. Рядом обязательно должен был быть лес. Найдя коттеджный городок «Лесное озеро», пара просто влюбилась в него и сразу же прекратила поиски.

Лилия Ребрик красуется на рекламных щитах

Фактически по всему Киеву, а также за городом, как дают понять новости шоу-бизнеса, размещены гигантские билборды с изображением Лилии Ребрик в самых разнообразных образах. Интересной стала задумка использовать хэштеги (в частности, # дачалис, терасакава т.д.). Рекламное агентство утверждает, что ничего сложного в этом нет. Люди четко понимают основной «месседж» и хорошо реагируют на Лилию в роли рекламного лица.

В течение ближайших месяцев, как уверяет компания-застройщик, фактически на всех телеканалах страны появится видеоролик с участием Лилии и ее семьи.

Сами Ребрики убеждены в высоком качестве дачных и коттеджных домов от «Evrodim», а потому не боятся дискредитации своего имени, а смело принимают участие в рекламной кампании.

Стоит отметить, что рекламную роль такого масштаба телеведущая выполняет впервые. Приятная внешность и популярность в Украине дают возможность Лилии красоваться в качестве модели. Другие новости из жизни телеведущей вы можете прочитать здесь.

Новости шоу-бизнеса сообщают о новой работе известной телеведущей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!