Новости шоу-бизнеса сообщают о новой работе известной телеведущей

Известная украинская актриса и еще более известная ведущая (телевизионное шоу «Танцуют все») Лилия Ребрик попробовала себя, как сообщили новости шоу-бизнеса, в амплуа фотомодели. Отныне она лицо компании «Evrodim».

Новая роль телеведущей

Отечественное предприятие «Evrodim» — киевский застройщик коттеджей. Рекламное лицо избиралось с большой внимательностью. Эту роль должна была исполнять женщина, близкая по душе самой компании. «Строим семейный уют» — это главный лозунг компании. Конечно, рекламировать такого застройщика должен был человек семейный. Лилия Ребрик для выполнения задачи подходит просто идеально. Она замужем, имеет дочь, а также мечтает о своем собственном коттедж. В результате и Лилия, и Диана (дочь ведущей), и Андрей (муж Лилии) стали той счастливой семьей, которая появится на билбордах столицы, рекламируя «Evrodim».

Сегодня пара занимается строительством собственного дома и активно о своих планах сообщает в социальных сетях. Недавно семья Ребрик весело станцевала на фундаменте своей даче, а видео обнародовала в сети.

Собственный дом, как указывают новости шоу-бизнеса, стал первой именно семейной мечтой пары. Ребрики очень тщательно подбирали место для его возведения. Рядом обязательно должен был быть лес. Найдя коттеджный городок «Лесное озеро», пара просто влюбилась в него и сразу же прекратила поиски.

Лилия Ребрик красуется на рекламных щитах

Фактически по всему Киеву, а также за городом, как дают понять новости шоу-бизнеса, размещены гигантские билборды с изображением Лилии Ребрик в самых разнообразных образах. Интересной стала задумка использовать хэштеги (в частности, # дачалис, терасакава т.д.). Рекламное агентство утверждает, что ничего сложного в этом нет. Люди четко понимают основной «месседж» и хорошо реагируют на Лилию в роли рекламного лица.

В течение ближайших месяцев, как уверяет компания-застройщик, фактически на всех телеканалах страны появится видеоролик с участием Лилии и ее семьи.

Сами Ребрики убеждены в высоком качестве дачных и коттеджных домов от «Evrodim», а потому не боятся дискредитации своего имени, а смело принимают участие в рекламной кампании.

Стоит отметить, что рекламную роль такого масштаба телеведущая выполняет впервые. Приятная внешность и популярность в Украине дают возможность Лилии красоваться в качестве модели. Другие новости из жизни телеведущей вы можете прочитать здесь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке