Килийский район спустя три года дождался ЛОРа и теперь ждет окулиста

Более 3-х лет жители Килийщины вынуждены были обходиться без возможности обращаться за помощью к доктору оттоларинологу.

Необходимую кадровую единицу на освободившееся еще в 2014  году место найти попросту не могли. Пациентам, нуждающимся в осмотре доктора данного профиля, приходилось посещать соседние города, довольствоваться неквалифицированными советами других медработников или же заниматься самолечением.

К счастью, проблема решена! Как сообщил глава Килийского районного совета Павел Бойченко, вакантное место занял молодой специалист, прибывший на постоянную работу в Килийскую районную поликлинику из Болграда.  Инна Николаевна (на фото) недавно окончила Полтавский медицинский университет и уже готова помогать своим пациентам.

Болезненный вопрос отсутствия в районе окулиста также будет решен в ближайшее время.  По словам Павла Бойченко, эту пустующую должность через два месяца займет молодой врач из другого города.

Теперь, по словам председателя, районному и городскому советам предстоит приложить общие усилия для обеспечения молодых специалистов постоянным жильем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!