Как выбрать туалетный столик

В отличие от мужчин, которым достаточно глянуть на себя в настенное зеркало, чтобы оценить качество бритья и состояние причёски, женщинам, чтобы «поработать» над внешностью, необходимо время. Именно этот фактор послужил основанием для появления такого интересного предмета мебели, как туалетный столик.

Излюбленным местом установки туалетного столика является спальня – интимное помещение, в котором данный объект выглядит как нельзя более уместно. Этот вид мебели встречается также и в прихожей. Далеко не все дамы могут себе позволить часами заниматься маникюром и нанесением тонов, современной стремительной женщине, которая прекрасно выглядит и без косметики, достаточно внести лишь несколько важных штрихов перед выходом из дома.

Большой выбор в интернет-магазине «MegaRoom»

Если нужно туалетный столик купить в Киеве, проще всего обратиться к помощи интернет-магазина «MegaRoom», предлагающего более 20 элегантных моделей этой необходимой мебели. Здесь можно встретить и классические изделия, напоминающие дворцовую мебель, и оригинальные минималистские столы, поражающие необычным сочетанием скромных очертаний и функциональности. Чтобы образовать в комнате стилистический остров, можно купить комплект, в который входит зеркало и пуф аналогичного дизайна.

Параметры выбора

Покупая туалетный стол в спальню https://megaroom.com.ua/, основной акцент следует сделать не на внешнем виде изделия, а на его функциональности. Свою спальню редко кто демонстрирует гостям, поэтому дизайн в данном случае отходит на задний план. А вот объемом ящиков для многочисленных женских аксессуаров, размерами зеркала, шириной столешницы жертвовать точно нельзя. За столом должно быть удобно сидеть, должно быть очень удобно смотреться в зеркало. Некоторые «винтажные» изделия имеют необоснованно маленькое круглое зеркальце, крепящееся на вращающемся шарнире. Вряд ли с помощью такого зеркала можно оценить свою внешность и состояние одежды в полной мере.

Немаловажно подобрать модель, оборудованную локальным источником света. Характер освещения в комнате вообще всегда нужно иметь в виду, покупая тот или иной предмет, но в данном случае от качества освещения зависит слишком многое, чтобы этим можно было пренебречь. Лампа не должна слепить отражённым светом. Оптимально, чтобы источник располагался на уровне зеркала или сразу за ним.

Удачным выбором можно назвать угловой туалетный стол. Будет заполнен пустующий угол комнаты, сэкономлено жизненное пространство. Кроме того, угловая мебель всегда смотрится крайне интересно, оживляя дизайн помещения.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке