Время идет, а часы остаются…

До того, как придумали наручные часы, данный аксессуар носили где угодно: в форме кулона, были придуманы кольца с циферблатом, в одежду вшивали карманы, специально подогнанные под карманные часы. Наручные часы стали изготавливаться только в 19 столетии. В 1-ю мировую войну, на фронте, военные по достоинству оценили удобность наручных часов. Время шло, мода менялась стремительными темпами. На сегодняшний день, женские часы, представлены широким ассортиментом, от недорогих и повседневных, до элитных и эксклюзивных.

Часы, как и одежда, обувь, авто, являются знаковой вещью и при покупке, все зависит от бюджета. Если же женщина хочет порадовать себя часами известных брендов, то она должна быть готова к их заоблачной стоимости, по сравнению с аналогами менее известных производителей. Это зачастую обусловлено не высшим качеством товара, а именем, раскрученностью бренда. Но не стоит покупать и дешевые, так как радость от низкой цены может продлиться недолго. Выбрать следует, что то среднее в ценовом сегменте, по дизайну лучше брать универсальные, которые будут подходить к большинству нарядов из гардероба. Ну и немаловажная деталь, относящаяся к их прямому и главному предназначению — это показывать точное время.

Повседневные модели представляют собой часы с круглым, либо прямоугольным циферблатом. Корпус сделан из серебра или золота, либо просто позолочен. Ремешок может быть как из кожи, так и металлический.

Для любительниц утренней пробежки или просто занятий спортом, выпускаются специальные модели. В них встроены такие функции, как секундомер, шагомер, подсветка, модуль GPS, так же во многих спортивных часах имеется счетчик сожженных калорий. Стекло как правило, прочное, ударо- и водостойкие.

Лидирующие бренды, которые предпочитают мужчины: Victorinox, Seiko, Timex и конечно Casio G-Shock.

Приобрести можно Casio G-Shock на watch.24k.ua. Это ультра-современные и высокотехнологичные часы, одним словом — предел мечтаний любого мужчины, любящего активный образ жизни в них встроены солнечные батареи, от которых часы заряжаются, даже находясь вдали от цивилизации. Сверх ударопрочные, водонепроницаемые, они не подведут даже в самой экстремальной ситуации.

Еще один из самых известных брендов – это швейцарский Swatch. У них нет производства в Китае, все часы сделаны исключительно в Швейцарии, стране, которая считается законодательницей моды и качества часовой индустрии. Производство было запущено в 1983 году. Компания начала выпускать дешевые пластиковые часы, которые быстро набрали популярность и нашли своего покупателя, а так же признание во всем мире. В 2006 году компания отметила выпуск 333- миллионного экземпляра и на сегодняшний день только укрепляют свои позиции на рынке. Яркие, запоминающиеся — они задают модные тенденции в мире часов вот уже 34 года. Swatch изготавливают свои часы из разных материалов, постоянно экспериментируя с расцветками. Первые партии часов были с корпусом из пластика, далее удачные эксперименты с алюминием, силиконом и синтетическими тканями. В собственных коллекциях есть часы на все случаи жизни, любых расцветок, детские, подростковые, женские и конечно, мужские.

Еще один из лидирующих швейцарских брендов — это TISSOT. Компания была основана в далеком 1853 году и представляла собой небольшую мастерскую. Благодаря качеству, TISSOT быстро развивались и стали продвигать свой бренд за пределы Швейцарии. Так в 1866 году компания становится поставщиком часов в Российскую империю и даже в конце 19-го века открывается филиал в Москве. С 1904 года являются поставщиками часов для Русской армии.

Помните, независимо от того, какие часы вы решили приобрести: Casio G-Shock — watch.24k.ua/Casio/Collection/G-Shock.html или любые другие, старайтесь  покупать их только в проверенных местах. В современном мире гаджетов, наручные часы не теряют актуальности и в огромном разнообразии моделей и брендов, каждый человек найдет свои, которые будут подчеркивать индивидуальность владельца.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!