В Вилково ссора двух прохожих закончилась разрывом селезенки и внутренним кровотечением

В городе Вилково Килийского района 26-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес 35-летнему местному жителю тяжелые телесные повреждения, от которых пострадавший едва не умер.

Как сообщили в полиции, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы поступил мужчина с телесными повреждениями, который находится в тяжелом состоянии.

Выехав на место, правоохранители установили, что около 07:00 возле магазина «Рыбалка» между нападавшим и прохожим возникла ссора, в результате которой молодой вилковчанин несколько раз ударил своего старшего оппонента ногой в область живота.

Уже после хирургического вмешательства врачи констатировали разрыв селезенки, тонкого кишечника и большое внутреннее кровотечение. К счастью, мужчине была вовремя оказана медицинская помощь, он был прооперирован.

Данную информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«Злоумышленник задержан по ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!