В Измаиле на проспекте Суворова «Mercedes-Benz» влетел в дерево

Сегодня днем, 4 июля, в Измаиле на проспекте Суворова произошло ДТП, в результате которого значительно пострадал автомобиль «Mercedes-Benz» и чуть меньше придорожное дерево.

В секторе безопасности дорожного движения «Бессарабии INFORM» рассказали, что водитель автомобиля, двигаясь по проспекту Суворова со стороны улицы Некрасова в направлении ТЦ «Таврия В», не выбрал безопасную скорость движения и на закругленном участке дороги выехал за пределы проезжей части, где, потеряв управление на мокрой обочине, врезался в дерево.

К счастью, в результате происшествия жертв и пострадавших нет.

Правоохранители просят водителей быть максимально внимательными и осторожными при движении в неблагоприятных погодных условиях, неуклонно соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию ​​и правила маневрирования.

595b5ef01d008_346346 В Измаиле на проспекте Суворова "Mercedes-Benz" влетел в дерево

595b5ef01d881_3462346246 В Измаиле на проспекте Суворова "Mercedes-Benz" влетел в дерево

  • Мазафакер

    Докатался гонщик сраный. По Коммерческой постоянно летал этот клоун.

  • вася

    на конец-то чмо огородное до гонялся ездить опастно когда такие дэбилы гоняют а про детей вобще не думал этот вафел

    • Опасно, наконец-то, догонялся

      Эх, Вася! Согласен с твоим выводом о том, что данный автогонщик -«дэбил» и т.д., но ты не далеко от него ушел, так-как постоянно пишешь с грамматическими ошибками. В какой школе тебя за уши тянули или ты вовсе не учился?

      • вася

        иди нюхай хуй хуйло баранье

        • Опасно, наконец-то, догонялся

          Эх,Вася! Грамотей! И даже в предложении с матом ошибки!

  • Ферапонт Суходрищенский

    а где там «закруглённый участок дороги»?? а засранцу будет урок, надеюсь

  • Сварог

    Где там закруглённый участок дороги? ,,Писатель,,явно не в Измаиле живёт! Как не ошибался раньше ,,Юрий Орлов,, , но таких ляпов он не допускал… И как на таком,,унитазике,, гонять можно? Чисто женская,миниатюрная машинка,со слабеньким,экономичным моторчиком…

    • nadejda

      машинка-то с узкими маленькими колесиками, а под капотом вместо 1,4 стоял 2,5 — да на мокрой дороге — это чудо, что никого не зацепил.

    • BessarabiaINFORM

      Хотите сказать, что там нет закругленного участка?!

      • Гоцман

        Та откуда ему знать если он со своей села два раза в год выежает.

        • Сварог

          ,,Грамотей,, -недоучка,ехал бы ты лучше назад домой,в Молдову!

      • Сварог

        На том,,закруглении,,даже руль крутитиь не надо! Я этой дорогой ежедневно по 4раза в день круглый год езжу! А бьются потому,что несмотря на знак 40-летят вдвое больше! А то, Мэрс не удержал дорогу(пусть даже в дождь)- это оскобление для марки! Проблема всегда в прокладке,между рулйм и сидением. Там не ремонтировать дорогу надо,а наоборот портить! А лучше Гайцов вернуть с палками-это раньше их любимое место охоты было!

    • Евгений

      Какой ляп? Там действительно есть небольшой изгиб.И на карте выше это четко видно.

  • Сварог

    Где там закруглённый участок дороги? ,,Писатель,,явно не в Измаиле живёт! Как не ошибался раньше ,,Юрий Орлов,, , но таких ляпов он не допускал… И как на таком,,унитазике,, гонять можно? Чисто женская,миниатюрная машинка,со слабеньким,экономичным моторчиком…

  • Митя

    Докатасля гонщик,постоянно в городе нарушал скоростной режим.

  • СергейПаскалов

    Это именно тот? Глушитель рычал за 3 квартала?цвет не помню..такая шкарлупка летала по городу! Как это по дибильному смотрится со стороны..как и мопеды..и моцики …как конченные неудачники гоняют со звуками пирдежа!куда полицаи смотрят? Через каждые 20 минут летит придурок от морвокзала..

  • Миша

    Так этой скотине и надо, мало правда, хорошо что никто не пострадал

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке