В Болградском районе насмерть разбился 19-летний мотоциклист

В Болградском районе 19-летний парень, управляя мотоциклом, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину, где столкнулся с деревом. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений он умер.

Трагедия произошла в селе Кальчево на улице Центральной.

Парень управлял тяжелым мотоциклом «Урал» без номерного знака, без прицепа и пассажиров.

Как рассказал начальник Болградского отделения полиции майор Сергей Зайков, по факту происшествия следователем открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины

Полицейским предстоит выяснить, что заставило погибшего съехать с дороги. После проведения необходимых экспертиз будет принято решение по уголовному производству.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой управляя транспортным средством быть внимательными, не употреблять спиртного, соблюдать правила безопасности, выезжать на дорогу исключительно на технически исправном транспорте и естественно проявлять уважение к другим участника дорожного движения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке