По факту гибели трех сестер в ночь на Ивана Купала открыто уголовное производство

По факту гибели трех сестер на водохранилище в селе Перелита  Балтским ОП ГУНП в Одесской области начато уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в полиции, в результате опрокидывание алюминиевой лодки, утонули трое местных жительниц в возрасте 23, 17 и 16 лет. Их тела до сих пор не найдены.

Предварительно установлено, что местный житель праздновал день рождения в компании своего товарища и четырех девушек, выразивших желание покататься на лодке.

Молодые люди сели в лодку с бензиновым двигателем и отплыли от берега.

На расстоянии 30 метров произошло ее опрокидывание. Мужчины пытались помочь девушкам, однако именинник смог спасти только одну — 18-летнюю гостью. Три сестры 1994, 2000 и 2001 г.р. исчезли в воде и до сих пор не найдены.

В полиции отметили, что изъяли с места трагедии лодку. Как выяснилось, она рассчитана на вес 350 кг. Была ли она перегружена в момент происшествия установит следствие.

  • Путен

    А я знаю что случилось с лодкой. Она утонула.

    • Рени

      Для поддержания жизни оставшихся в живых людям на подлодке, на пустяковой для спасения моряков глубине, достаточно было подавать воздух по шлангу и затем приглашать иностранных спасателей с их мощным современным оборудованием — об этом потом говорили опытные моряки-подводники, но им быстро заткнули рот и запугали. Начиналась эра «русского мира».

      • Рени

        …оставшимся..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке