Одесская облгосадминистрация берет под контроль вопрос приватизации заброшенных общежитий региона

Одесская облгосадминистрация и региональное отделение Государственного имущества Украины намерены объединить усилия для ускорения процесса приватизации 37 заброшенных общежитий региона.

Речь об этом шла сегодня, 4 июля, на аппаратном совещании под председательством главы ОГА Максима Степанова.

Губернатор пояснил свою позицию по данному вопросу:

— У нас в регионе есть несколько десятков общежитий, которые все еще не переданы в коммунальную собственность. В результате многие из этих объектов остаются бесхозными и пустыми и находятся на балансе управления того или иного министерства.

Такого быть не должно. Я уверен, что если провести грамотную инвентаризацию этих сооружений, то мы быстро решим эту проблему совместно с отделением Государственного имущества Украины.

Напомним, что такая ситуация с общежитиями возникла из-за нежелания местных властей принимать на баланс объекты, которые находятся в плохом состоянии и требуют капитального ремонта.

Для налаживания коммуникации в этом вопросе с руководством РГА региональное отделение Государственного имущества Украины и Одесская ОГА планируют создать совместную рабочую группу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке