На озере Ялпуг поймали браконьера с полными сетями рыбы

Сотрудники Госпогранслужбы во взаимодействии с другими органами продолжают осуществлять мероприятия по противодействию браконьерской деятельности в водоемах приграничья.

Так, вчера пограничники Измаильского отряда совместно с сотрудниками Госрыбоохраны в ходе реализации оперативной информации задержали человека, который осуществляла лов рыбы запрещенными орудиями лова на озере Ялпуг. Об этом сообщил помощник начальника отряда, начальник пресс-службы Измаильского погранотряда подполковник Игорь Перегняк.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили более 130 рыб различных пород и 20 сетей общей длиной 1,5 километра. Сумма нанесенного ущерба составила более 19 тысяч гривен.

Сейчас вылов и запрещенные орудия изъяты в установленном порядке. На гражданина Украины, жителя Болградского района, составлены соответствующие административные материалы. Дальнейшую судьбу нарушителя решит суд.

WhatsApp-Image-2017-07-07-at-06.50.05 На озере Ялпуг поймали браконьера с полными сетями рыбы

55c0703a-1016-4f2a-a91c-a0d38e9ea620 На озере Ялпуг поймали браконьера с полными сетями рыбы

  • Олег Старченко

    А конфискованная рыба будет уничтожена методом съедения в вареном и жаренном виде пограничниками Измаильского отряда совместно с сотрудниками Госрыбоохраны!

    • Ribak

      +++ даже и не сомневайтесь.

      • Рыбак

        Ты только человечину ешь, каннибал!

        • Ribak

          Ха-ха.

    • Пограничник

      Тебе только кости оставим — смотри, Олег, косточками не подавись!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке