Лекарственная терапия гепатита С Даклатасвиром

Активная борьба с любым генотипом гепатита С включает применение новейшего средства Даклатасвир. Эффективный медикамент неоднократно был одобрен Европейской медицинской ассоциацией по лечению недугов печени. Собой средство представляет мощный противовирусный ингибитор неструктурного белка NS5А. Медикамент подавляет активность вируса, восстанавливает функции органа и не вызывает нежелательных осложнений в лечении.

Преимущества

На сегодняшний день терапия Даклатасвиром является наиболее эффективной терапевтической методикой. С помощью лекарства можно лечить не только инфекционный гепатит С, но и поддерживать здоровье при состоянии иммунодефицита. Даклатасвир используется в лечении ВИЧ-инфекции уже на протяжении многих последних лет. К основным преимуществам лекарства относятся: • отсутствие побочных эффектов; • быстрое подавление вируса; • положительный результат лечения; • возможность не использовать в лечении менее эффективный интерферон; • возможность действенных медикаментозных комбинаций в терапии гепатита. Препарат Даклатасвир отлично зарекомендовал себя в ходе клинических исследований. В большинстве ситуаций пациенты отмечали улучшение состояния и быстрое прекращение симптомов гепатита при использовании данного лекарства. Препарат может применяться в лечении больных с различной формой печёночной недостаточности классов А-С по шкале Чайлд-Пью. При этом в лечении не требуется изменения дозировки медикамента. Средство показывает положительный результат лечения в большинстве самых сложных случаев заболевания. В процессе терапии восстанавливаются функции печени, после чего наступает полное выздоровление.

Показания

Терапия хронического гепатита и цирроза возможна в сочетании Даклатасвира с лекарством Асунапревир (при генотипе Ib). Также медикамент применяется для лечения различных заболеваний печени. Для более эффективного лечения используются медикаментозные комбинации Даклатасвира с Асунапревиром, Рибавирином, Софосбувиром, Пегинтерфероном.

Режим дозировки

В основном, доза Даклатасвира составляет 60 мг средства однократно в сутки (при комплексной терапии). При генотипе Ib и генотипе I курс терапии длится 24 недели. Необходимую схему лечения препаратом требуется узнать у лечащего врача. Специалист назначит терапию, исходя из особенностей недуга и проявляющихся симптомов. Лечение препаратом возможно для пациентов, у которых предыдущая лекарственная терапия не дала ожидаемого положительного результата. Перед началом лечения врач оценивает состояние больного и назначает индивидуальный режим дозировки лекарства. В процессе терапии требуется регулярно выполнять мониторинг нагрузки вируса и исследовать число PNK в крови пациента.

Как купить

Приобрести препарат можно с доставкой на дом на нашем форуме. Медикамент последнего поколения является настоящим прорывом в лекарственной терапии инфекционного гепатита С. Вы можете заказать лекарственное средство на нашем форуме по наилучшей и выгодной стоимости. Высокое качество препарата и его эффективность гарантирована производителем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!